Маленький букет

Подарил  сегодня Я
За много,много лет.
Любимой,из цветов
Маленький ... букет.
Собрал  на  грядке,
Между  разных  дел.
До  этого  не делал!
На старость поумнел?
Не  ждите  старости.
Дарите  с  юных  лет.
Он символ верности,
Любви - иммунитет!


Рецензии