С ветерком..

Устала очень Мона Лиза в галерее,
Ведь там все ходят, на неё глазеют!
Лишь только ночью наступает тишина -
Она же тоже отдыхать должна!

И ей, похоже. это удаётся,
Когда свободный час иль несколько найдётся
Она готова совершить прогулку
На мотоцикле по ночным проулкам,

И выехать на трассу, на широкую,
По ней умчаться далеко-далёко!
Промчаться непременно с ветерком! . . -
И вновь вернуться в галерея.сом . .


Рецензии