Вот рыба бы хватала, что попало

Вот рыба бы хватала, что попало,-
Ее б давно, наверное, не стало?
Голодными-то очень часто были,
Давным-давно бы всю переловили...

Выходит, рыба думать как-то может...
А ты куда глупей ее, похоже,-
Кидался ведь всегда на что попало!
Чтобы теперь вот плакать,- все пропало...


Рецензии