Обман

Обман, электронный
обман-сказки, розы,
капли жемчуга-
все сказочно красиво...
На деле картинка -роза
и кот -скотинка,
вот кончится ролик
оставлю в памяти все это,
в очередной раз
себя я обману,и в
пропасть сна  я упаду...


Рецензии