Жрица

Не жить мирскою жизнью всуе,
Пришла из мира своего...
Задачи жизнь тебе рисуя,
Ты четко знала, для чего ..

Надела яркие одежды,
И блеск браслетов на руках,
Твои глаза сверкнули прежде,
Лишь тени пляшут в уголках...

И суть твоя вплела законы,
Что были сотканы в ночи,
Когда под 'месяцем' для клона
Эгидой вложены ключи

В земную жизнь все облачаясь,
Пришли создать земной причал,
Искусно нити в ткань впуская,
Был освященным ритуал..

Так были познаны процессы,
И человек возвышен был,
Пока возвышенный им прежде
Тот ритуал не осквернил...

17 мая 2021г


Рецензии