Не в деньгах счастье

Деньги дают усладу
В жизни, но в них нет счастья,
Так как душа не рада
Алчности, как ненастью.

Шторм вызывает жажда
Денег, которых мало,
Чтобы в душе однажды
Слишком дождливо стало.

Льются дождями слёзы,
Так как любовь забыта,
И громыхают грозы
В жалкой душе, избитой.

Яхты и лимузины,
Как и дворцы-коттеджи,
Людям необходимы,
Но нет любви в них нежной.

Грубость сменила ласки,
Жажда наживы - радость,
И у детей не сказки, -
Игры им дарят сладость.

Хоть и дают усладу
Деньги, но всё же лучше
Ночью под звездопадом
Милых признанья слушать.

Пусть не хватает денег,
Пусть нет дворцов и яхты,
Но для любви есть время,
Счастьем всегда объятой.


Рецензии