Сын похож на отца как две капли воды...

- Эй, приятель воробей,
приветствуй же меня скорей!
Полгода мы с тобою не видались,
но дружбанами-то остались?

Ты что не смотришь на меня?
А лапу поднял ты тут зря...
Не отмахнёшься!!! Не признал???
Ты просто сын?!?! Ой, я не знал...

С отцом вы очень,.. так похожи,
но игнорировать меня негоже...
Давай с тобой подружимся и мы,
чтоб у кормушки не было б войны...

ххх

Кормушка яств была полна,
беседа мирно потекла...
М-да, жизнь на месте не стоит,
хоть сын отца не заменит...

Ах, обознался свиристель...
Улетая вдаль от сель,
по приятелю грустил,
но аппетит свой всё же утолил.


Рецензии