У стен...

У стен дворца
Красавица пасла
гусей, а заодно
стихи писала и о
любви  принца на
белом коне мечтала.
 И как -то раз
наслышавши о ней
остановил коня---
Она ему про чувства,
про земли красу,
да про весну...
А он ей про войну,
да про блюда ко столу.

А кругом война, война-
как- будто из логова
вылез сам сатана...


Рецензии