Белые бусинки

Белые бусинки листья украсили
Ландышей майских в лесу,
Холод весенний и дождь они сглазили,
И возродили красу.

Запахом нежным наполнили воздух,
Чтоб опьянели в нем мы
И воспевали весеннюю оду,
И погружались в мечты.


Рецензии