спокойной ночи

Застывает весь мир мечты...
Мне сегодня напишешь ты...
Как-то я же жила здесь раньше
Я не знаю, что будет дальше
Может скоро ни ты ни я...
До весны или декабря...
Но сегодня горят мосты,
Потому что напишешь ты...
Этот вечер опять пройдёт
И все слёзы мои не в счёт
Может наши мечты пусты...
Но сегодня напишешь ты

«Спокойной ночи»


Рецензии