Меж звёзд её исток

    Зачем мерцает столько звёзд? -
    ответ: для загляденья!
    Высь издревле к себе зовёт,
    в ночи зовёт и денно
    для встреч с волнующей мечтой,
    мелодией всевластной,
    меж звёзд её исток,
    в ночь соловьиной ласки.


Рецензии