Обратная сторона Луны

Я хочу прочитать
Что написано на обратной стороне Луны
Обращённые вспять
Мысли как сны
Не точны
Но я знаю
Что прочитаю
А сейчас я читаю газеты
В них ничего нет
И в одиночестве скользит по сознанию
Желание
Ничего не желать
Только бы знать
Всё не напрасно
Тьма окутала спящий город Временно
Ночь беременна
И Солнце скоро родится
День новый придёт
Ничего не случится
Ясно одно
Без сомнения
Нужно сберечь своё зрение


Рецензии