Куда уходит любовь?

Со мною что-то происходит.
И сердце бешено стучит.
Быть может леший за нос водит.
А может домовой шалит.
Мне часто кажется что где-то
Грохочет гром невдалеке.
Я темной ночью жду рассвета
Случайно встретиться тебе.
 
Со мною что-то происходит
И к горизонту Млечный путь
Меня как вводится уводит
В ушах звучит твоё: Забудь.
Не жди свиданий до рассвета,
Нам под луною не гулять.
Я всей душой в ответ на это
Хочу то плакать, то кричать.

Со мною что-то происходит
А за окном встает рассвет.
Не знаю я куда уходит
Любовь, которой больше нет.
Не знаю я когда случилась
За безразличием пустота.
Как будто я всю жизнь постилась
Сегодня фрукты ем с куста.

Со мною что-то происходит
Надеждой ложной не томлюсь.
Ко мне он больше не приходит,
А я, как глупая, смеюсь.
И ничего не понимаю
В том, что со мной произошло.
Я по ночам опять летаю,
Былое былью поросло.


Рецензии