Способность Мыслить. Карма

Мыслить, а не просто "думать", способна лишь уединённая от внешнего мира, погружённая в свой Дух душа. Размышление - это процесс глубинного Общения сознательной души с её родным Духом, Его Мыслью.

Все знают, что такое карма. Самое простое определение этого механизма - что посеешь, то и пожнёшь. Но вот вопрос: а действительно ли этот Закон справедлив, не извращён ли он теми, кто "пробился во власть", нарушив Нормы Конституции - Истины? Так, как это когда-то сделал один Ангел, который стал дьяволом, захватив власть над "Виноградником Божьим" - душами человеческими, частицами Одной Души? Вопрос закономерен?

Если бы Карма, сам её механизм, был справедлив, то за время существования человечества все давно бы стали совершенными, зло потеряло бы свою надобность, и на Земле наступило бы Царство Божие по слову: "Да будет Воля Твоя и на земле, как на Небе". Но реально, по-большому счёту, ничего в этом мире не изменилось. Добрые как страдали, так и продолжают до сих пор терпеть от представителей зла, которое в последнее время распоясалось, словно перед концом света.

Действие кармы оправдано лишь содействием вразумлению тех, кто потерял Совесть. Само слово "наказание" обозначает "исправление: от слова "наказ". То есть посодействовать скорейшему обращению заблудшей овечки к своему Пастуху, или блудного сына - к своему отцу. Но реально этот механизм не только не способствует восстановлению Божественной Сознательности, но ещё и ожесточает споткнувшегося, способствует разочарованию в справедливости, деградации и даже доведению до самоубийства посредством употребления алкоголя и наркотиков.
Подобно тому, как олигархи проникают во власть, изменяют под себя законы вплоть до внесения изменений в Конституцию, чтобы нажиться на народе и ресурсах земли, так же и падший ангел со своей свитой изменили (извратили) сам кармический механизм с целью получения гавваха... Что такое "гаввах" - см. ниже.

Таким образом, извращено само предназначение Закона, Который не лечит, а калечит. Он создан для грабежа, включая пожирание времени человеческой жизни, насилия и затемнения сознания души. Вместо того, чтобы содействовать её вразумлению и возвращению к своему Первоисточнику - Свету.

https://traditio.wiki/) - "гаваах".


Рецензии
Гаваах: http://traditio.wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%B2%D0%B0%D1%85

Валерий Ветер   17.05.2021 22:07     Заявить о нарушении