Venditor oris m

Не лёгок путь наш в этом мире...
Куда, к чему стремлюсь всю жизнь....
Как лошадь с хамутом на шее...
По бездорожью в снег и дождь....
Тяну свою судьбу-повозку....
Всё тяжелее в новый день. ..
Профессия была любимой....
Сейчас осточертела в "пень"....
Вокруг всем толстосумы завладели...
Гребут "бабло" рептилии страны...
Не видно и конца...
О было время милое, Советская страна.....
Студентческая жизнь весёлая....
Учили фармации.....
Всё на латинском языке....
Ненавредить, помочь, спасти....
На входе в Храм Познаний надпись ...
AVE VITA красовалась....
Прошли давно те времена..
Уже не скажешь:"Точно как в аптеке" ...
Другие люди-волки в сфере......
Пришли, сломали, завертели...
VENDITOR - нужен им, не специалист..
Venditor, oris m....


Рецензии