Бог тебя слышит

Сегодня к бою готов
и меч сверкает в руке
В сердце Божья любовь
ты идешь налегке!
Твой новый шаг оставит новый след
Ты живешь в Его любви
в сияние Его побед!

Бог тебя слышит
ты не один!
Бог тебя любит
ты Его сын!
Небеса открыты
и ждут лишь тебя
того кто уверовал
в Иисуса Христа!

Встречаешь новый восход
в молитве сложенных рук
Ты снова к бою готов
и Слово лучший твой друг!
Твой новый шаг направлен в небеса,
Новый день всего лишь тень
в сияние любви Христа!


Рецензии