Утопаю в грехах

Утопаю в грехах, Ты прости меня, Бог,
Знаю я -  грех мирской это плохо.
И окажется ли путь судьбы мой жесток,
согрешив, не покаявшись, много.

Наставляет на грех нас сам враг,
смертный путь он душе приготовил.
И уходит она, не покаявшись, в ад,
там где скрежет зубов, много боли.

Погряз в мирских я наслажденьях,
искус и страсть в моих друзьях.
Смиряюсь я, прошу прощенья,
не погибать чтоб во грехах.

Грехи, жаль,  часто забываю,
душою стал их осуждать.
Проходит время в миг, я понимаю,
что не видать мне Божью Благодать.

К покаянью, к Богу в церковь я спешу,
за грехи ответить, снять с души беду.
Думаю, Господь, Он простит меня,
но с одним условием: " не творить греха".


Рецензии