Ты - теплый дождик знойным летом...

 
  Ты - теплый  дождик  знойным   летом,
  И  нега  с   утренним   рассветом!
  Мой   соловей  среди  берез,
  Спасенье  нежное  от  слёз!


  Ты - солнца  луч,  живой  родник,
  Что  в  сердце  трепетно  проник!
  Морской  прибой  и  сладкий   миг,
  Любовь, что  делим   на  двоих!


Рецензии