с Ним жить, не ища ничего

Я утром умылась росой благодати,

которой обильно Ты людям даёшь.

И, лёжа ещё, не вставая с кровати

-Спасибо! - скажу, я знаю, Ты ждёшь

когда я Тебе расскажу в упоеньи об

этом и том, попрошу я прощенье,

когда мне откроешь, где я ошибалась:

Ты Царствие строишь во мне, вытесняя

Любовью всё то, что не свет...мне давая

совет иль ответ, к Себе приближая...

Так, в чудном созвучьи мы день начинаем.

Что ждёт нас сегодня? Мы с вами не знаем.

 Ты список, что пишешь, оставь, отложи,

смиренно в молитве Отца попроси:

«Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах!

да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое;

 да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб

наш насущный дай нам на сей день; и прости нам

 долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.»

 Матфея 6:9-13

Тому Бог откроет волю

Свою,

кто смог отложить всё

своё

и с Ним жить, не ища

ничего,

как только услышать,

смириться,

прославить...того Бог

на путь

Свой, святой, Сам поставит...


Рецензии