С-бли-же-ние

С-бли-же-ни-е
тел, поцелуев, в разлет

С-ме-шение
Чувств нас куда унесет?

Сра-жение
Кто же, за что и кого

Ре-шение
Не най-де-но, НО!

Но, снова как пуля летит приговор,
Стре-ляем мы чувствами насмерть в упор!!!

На пора-жение!На!На!На!
В каждом движении - свет из окна.

На отражение, на свет на лице
Смотрю и не знаю, что будет в конце.

Нет сил обьяснять, и нет сил мне терпеть,
Нет сил продолжать, и что дальше теперь?

Сколь-жение медленно-медленно вниз,
Все это всерьез - и совсем не каприз...

Все это взахлеб и навзрыд от обид...
Уйти бы, скажите мне - кто из нас гид?

Придти бы, но кто нам расскажет куда?
Пу-ти разошлись, в этот раз навсегда!

17.05.2021


Рецензии