Пишу с болью в душе...

Скорбит Казань, скорбит и вся Страна
Дети такой судьбы не заслужили.
Оборвалась их яркой жизни тонкая струна
В любимой школе их и их учителей убили.

Убийца должен получить сполна
И чтоб в защиту про него не говорили
Свой приговор ему пусть вынесет страна
Чтоб от людей его отгородили.

Души убитых встретят Ангела судьбы
И он проводит их в небесные чертоги
О господи, услышь наши мольбы,
Открой невинным райские дороги.
                17.05.2021


Рецензии
Очень пронзительно и проникновенно, Алексей! Скорблю вместе с Вами! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   21.06.2021 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.