новый сюжет

Только закончил предыдущую книгу.
И  сразу,другую начал писать.
Не держу на Любовь я обиду.
О ней надо снова сказать!

И пусть её рядом со мной ещё нету.
Надежда последней,когда-то умрёт.
Жить по другому,нельзя ведь Поэту?
Стихи о Любви - и сейчас кто-то ждёт!

Пусть не своей,их все посвящаю,
Вчера и сегодня,в данный момент.
Но,с каждым стихом Любовь оживляю.-
Напридумывал новый "сюжет"!


Рецензии