Из архивов 7

Я заблудился вдруг в себе,и потерял ту верную дорожку.
Свернул наверно не туда,на непротоптанную стежку.
А там завал и бурелом.Быстрина,тут же тихий омут.
Блеск чьих то глаз и злой оскал.
И даже тут я был не понят.


Рецензии