В слове истина жива

Жизнь по своему не мерьте,
Ошибетесь много раз.
В смятом,стареньком конверте,
Где,-"Люблю,я только вас."
Настоящее без срока,
Эти вечные слова,
В них любви не просто много,
В слове истина жива.


Рецензии