Визит на Родину

-Здравствуйте!
Вы на работу евреев берёте?
Конечно берём,
А вы не врёте?
-Ну что вы, врать не прилично днём.
-А как же пятая графа?
-Её пропили мы.
-Ура!
На три рубля вы раньше пили.
-Бля! Вы что, забыли?
Графа подорожала ваша.
Теперь она в цене с бутылкою одна.
Но это всё херня.
Как пили, так и будем пить.
-Кого теперь вы будете винить?
-Найдём козла.
У нас ведь Путин
Всегда чего-нибудь замутит.
-А где евреев вы берёте?
-Из-за бугра.
-Ура!
Вот чудо,
А я как раз гостить оттуда.
Приехал посмотреть,
А сколько нас осталось.
-Вот вы да с вами малость.
-А вы не врёте?
-Окстись,
Вот вы даёте!
Уже и в кране есть вода
И некого винить.
Еврей спокойно может жить.
Россия дружбой славится.
Теперь виним украинца!
       Борзоф 17 Май 2021г.


Рецензии