Ангельская песня

Однажды Ангелы слагали,
Шептали мне стихи с небес.
Они про нас, за всех всё знали-
Богоявление чудес.

Как тщетны просьбы и моленья,
Без покаяния души,
Как величавы песнопенья
Порой в полуденной тиши.

И только с Богом можно видеть
Любовь во всём, а с Ним её,
И навсегда возненавидеть,
Что было "до" и без Него.

Святая Ангельская песня!
Врачуй людской души изъян.
О, Ангел, Пастырь, Добрый Вестник!
Я пред тобой склоняю стан.

Мы будем чище и добрее!
В слезах Творца огромных глаз,
И чуточку душой светлее,
Молитесь, Ангелы, за нас!


Рецензии