Спасибо Лидии Яновской!

Лидия Яновская жила в Киеве и Харькове.Писала книги о Булгакове,дружила с его женой,собирала из газет в архивах его рассказы,ранние и неизвестные..
Спасибо,Лидия,ты достала для нас этот жемчуг,вырвала его из лап КГБ и дала нам в руки!Теперь я могу читать Булгакова и пить кофеёк.. Всем советую читать книги Лидии Яновской о Булгакове..


Рецензии