Бог к себе забирает лучших

Бог к себе забирает лучших,
По дороге за облаками...
Слышно как поют ангелы
Разными голосами..

Сонного неба тучи,
Взвыли под небесами:
Бог забирает лучших,
С светлыми синь глазами.

Может им там получше,
Это не знаем сами,
Бог забирает лучших,
Строем стоят рядами...

Томными голосами,
Звёзды поют над кручей:
Бог забирает лучших ..
Птицей  парят  над нами.

Может услышат души,
Плачет жена и мама..
Бог забирает лучших,
С  русыми головами...


Рецензии