Такой, как все...

Он улыбался и шутил.
Как жизнь прекрасна-говорил.
Душа же на замок была закрыта.
Ни кто не знал, чем в ней он жил.
Со стороны-весёлым был.
В душе туманом было всё покрыто.

Туманом серым и густым.
И в одиночестве-пустым.
Но только этого ни кто не знал.
И оставаясь сам с собою.
Укутывался тишиною.
К далёким звёздам, тихо, уходил.

Он ни чего уже не ждал.
Он просто от всего устал.
От суеты, предательства и лжи.
На вид он был такой как все.
Внутри- живущим в пустоте.
Уставшим от измученной судьбы.


Рецензии