Утра раннего страничка

Утра раннего страничка.
Завтрак. Кофе с молоком.
Пролетела мимо птичка,
Птичек много за окном.

Я привстал и потянулся,-
Впереди полно забот.
Мир похоже встрепенулся,
Только я - наоборот.

Во дворе собаки лают...
Кошки... просятся в жилье.
Вот они-то точно знают:
Счастье где искать свое.


Рецензии