Жизнь вся впереди

Ты  жди  меня   И  я  вернусь,  Зайду  без  стука  В  твою  душу.  Героем  буду  я  В  стихах  твоих,  А  на  яву,  Я  лишь  реву.  Но  сердце  бьётся,  Волнуется  нутро.  Хрустальными  слезами  Залило  нас  цунами.  Мечты  разбились,  как  стекло,  И  от  меня  ты  далеко.  Любовь  и  радость  позади,  А  жизнь  ещё  вся  впереди...


Рецензии