роман с Мартой, крупной женщиной

люблю круглые числа и  завершённые проекты

теперь я снова свободен, понятен самому себе и с удовольствием закрутил бы роман с Мартой,
крупной женщиной, любящей таких вот тонких и звонких, как я

я с удовольствием побыл бы у неё в плену на этих летних каникулах
пусть она вяжет меня верёвками и жарко насилует хоть всю ночь напролёт

но она мне незнакома
хотя я видел, что и неравнодушна ко мне всё же

а пока посижу я в своей избушке на краю стихирского леса
Марта ли, Берта ли
но кто-нибудь непременно ко мне заглянет, на болотный огонёк

кажется, я слышу звон нежного колокольчика
звонят? или показалось?

или

кто-то опять заблудился

пойду открою


Рецензии