Розовый

Ветер в пластмассе розовых рубинов,
Мозг гниёт от ласки, превращаясь в иней,
Розовая вата, уши в цвет прилива,
Серебристых мантий ждёт поток сонливый,
Требуется плазма для продажи ночью,
День глядит несчастно на природу волчью,
Душит!меня радость розовых рубинов,
 Розовый палач я! Розовый скотина!


Рецензии