Чёрная тень

Кто-то чёрный в чёрном пальто,
Ходит вдоль забора, говорит не то.
Что ты хочешь и скажи ты кто?
Что ты ищешь что?

Где-то спрятал ты чёрное авто,
Чёрный человек в чёрном пальто.
Как тебя увижу настроение  не то,
Ты меня пугаешь человек в пальто.

Чёрной ночью и в мрачный день,
По улице гуляет чёрная тень.
Чёрная, чёрная, чёрная.
Хитрая и учёная,
Мною ты не прощеная,
Возможно ты прокажённая.

Чёрная тень,
В чёрной шапке набекрень,
Рядом шагает целый день,
Даже в такую темень.
На чёрной тени  чёрные брюки, чёрный ремень,
Кого-то ищет какой уже день.


Рецензии