Теперь мы с Ванькой венчаны базаром

 Теперь мы с Ванькой венчаны базаром-
 Он там какие-то железки продавал.
 Хоть от него несло тяжелым перегаром
 Меня заметил и красавицей назвал!

 И мне понравилось, ведь сколько себя помню
 Меня ни разу так никто не называл
 А Ванька, ничего, что с перепою
 Поймал меня за руку и сказал:
 
 "Приди к ларьку перед закрытием под вечер.
 Возьму леща и пива литра три.
 Очень важна с тобой мне эта встреча,
 Я буду ждать тебя, не подведи, смотри!

 Я с ветерком тебя в своей карете
 Умчу на поле, там среди цветов
 Я подарю тебе все лучшее на свете-
 Леща и пиво, и свою любовь!

 Не обманул, примчал на дрындулете,
 Прицеп железный предназначен для меня.
 И вот на поле мы и я в его "карете"
 И всех счастливей в этом мире сейчас я!      


Рецензии
хорошее стихотворение, позитивное. Благодарю автора.

Оксана Владимировна Мартышова   25.03.2023 19:31     Заявить о нарушении