***

Я дверь закрою в мир свой на замок,
Гостей не принимаю слишком поздно,
На улице жара, в душе дождей поток,
Смывает то что ранило когда то.

Обиду, боль, предательство родных людей,
И тех кто мог родным мне стать,
Закрылась от всего, и в сумраке ночей,
Мечтаю тех людей Я больше не встречать.


Рецензии