Шутка для Оли. Горячие сердца

Для моей напарницы в игре, шуточная песенка.

Em, Am, H7, Em
C, H7, Em, C, H7, E, E, Am, D, G, Em, Am, H7, Em
1.Познакомился с Олей на сайте, в одну игру играем мы с ней.
Дарим друг другу сердечки, хотим повстречаться быстрей.
«Горячие сердца» полыхают, от нашей взаимной любви,
А мы с ней вместе мечтаем, скорее до финала дойти.

Пр: Оля, ты просто идеальная, на верном пути мы с тобой,
Меня тянет быть к тебе ближе, ты манишь своей красотой.
Стремлюсь к тебе я быстрее добраться, обнять и на ушко сказать:
«Оля, наконец-то мы встретились!» и крепко в губы поцеловать.

2.Каждый день мы все ближе к финалу, на встречу второпях с ней бежим,
Ни капли от любви не устали, друг с другом повстречаться хотим.
Наш путь до конца еще долог, но становятся чувства сильней,
Со всех сил мчусь я навстречу, к красавице милой моей.

Пр: Оля, ты просто идеальная, на верном пути мы с тобой,
Меня тянет быть к тебе ближе, ты манишь своей красотой.
Стремлюсь к тебе я быстрее добраться, обнять и на ушко сказать:
«Оля, наконец-то мы встретились!» и крепко в губы поцеловать.


Рецензии