Готовим мужа

На выходные приезжает мама,
Чтоб погостить у нас недельку-месяц.
Как подготовить мужа к этой драме?
Нашла рецепт, простой и интересный.

Сначала замочить супруга в пиве.
Взять литов пять.Мариновать усердно.
Креветки, рыбку добавлять активно.
И станет он чуть мягче, непременно.

Чтоб вдруг не закипел - поставить таймер
Необходимо на канал спортивный.
Что в этом хорошо - мешать не надо.
Не убежит.Готовится мобильно.

Чем начинять? - Пельмени со сметаной.
Потом сальца под борщик и пампушки.
И под конец приправой телеграмму:
"К нам едет мама!"
           ...перец и петрушку...

Рецепт простой, надёжный, безотказный.
Испортить мужа вряд ли кто сумеет.
Такое блюдо подаётся в праздник -
К приезду тёщи.
            Лучше всю неделю...
(20.09.2014)
(картинка- интернет)


Рецензии