Елене

У крылечка, у казармы,
Пели песни и шутили...
Были девушки и парни...
Их позднее полюбили.
Кто женился...
Кто развелся...
У кого-то дети... внуки...
В общем, кто на что повелся:
Кто на пряник, кто на муки...
В голове порядок тает,
Эпизодов жизни веской,
Ночь кончается, светает,
Новый день
За занавеской.


Рецензии