Настя, Настенька, Анастасия!

Пришла ко мне весна походкой милой,
Кусочек льда в груди
Теплом укрыла.
Вокруг – бушует май, а я не знаю,
Что на Земле живёт одна такая.


пр.  Ах, Настя, Настенька, Анастасия!
     Зачем ты голову мою вскружила
     И, разве можно быть такой красивой,
     Что не любить тебя во мне нет силы.


Цвела черёмуха в лучах заката.
Я про тебя  не знал совсем когда- то.
Но в душу мне твои глаза взглянули,
Рассветы и мечты назад вернули.


пр.  Ах, Настя, Настенька, Анастасия!
     Зачем ты голову мою вскружила
     И, разве можно быть такой красивой,
     Что не любить тебя во мне нет силы.


Твой образ навсегда теперь со мною.
Связала жизнь двоих одной судьбою.
Пусть нелегко порой на сердце было-
Не скажут никогда: «любовь остыла».


пр.  Ах, Настя, Настенька, Анастасия!
     Ты много светлых дней
     Мне подарила.
     И, разве можно быть такой красивой,
     Что не любить тебя во мне нет силы!


 
Послушать можно здесь: https://ya-poyu.ru/song/60437
17 мая 2021 г.
Copyright  © 2021  Serg Azo


Рецензии
Здравствуйте,Сергей!
Замечательная песня!
Любви и счастья,Вам!!!
С уважением,Сергей.

Сергей Каминский 2   02.09.2021 09:58     Заявить о нарушении
Всё соавтор-с, всё соавтор-с, спасибо!

Сергей Барабанщиков   03.09.2021 17:31   Заявить о нарушении