Таинство любви

ТАИНСТВО ЛЮБВИ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Все  тайны сердца доверяю
И свой душевный не покой,
Тебе одной, кого желаю,
Своим я телом и  душой.
Тебе одной, с кем разделяю,
Свое я ложе  по ночам,
Чей взгляд  влюбленный я встречаю,
С восходом солнца по утрам.

ПРИПЕВ
Любви невиданную силу,
В твоих  объятиях познав,
Я сбросил бремени рутину,
Тебе взаимностью воздав.
И видя в образе богиню,
Источник нежной чистоты,
Тебя ни в жизнь я не покину,
На тленном жизненном пути

2 Тебе одной я  доверяю.
Надежды грёзы все,  мечты,
С кем в ночь блаженство получаю,
Сгорая страстью до зари.
Пьянит любви большая сила,
Мой разум сдержанный,- пьянит,
И ты,  что счастье сотворила,
Со мной единый монолит.

ПРИПЕВ
Любви невиданную силу,
В твоих  объятиях познав,
Я сбросил бремени рутину,
Тебе взаимностью воздав.
И видя в образе богиню,
Источник нежной чистоты,
Тебя ни в жизнь я не покину,
На тленном жизненном пути.


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   13.08.2021 08:07     Заявить о нарушении