Береги себя!

Творец с псевдонимом «Йоко Сан» создал невероятное:
--
«Не выходи из комнаты, ты можешь задохнуться
На улице пьянеешь от запахов весны.
И если говорят: вас поджидает вирус
Забей на все дела, маршрут твой до луны.
Когда-нибудь потом кривая до Мадейры
Прочертит четкий курс из пункта А
в пункт Б.
Чей-то знакомый голос настигнет:
наконец-то,
И будет абгемахт, всё будет хорошо».
--
Пародия «Береги себя!»
--
Во двор не выходи! Цурюк! Назад! В квартиру!
На улице – весна! И – свежий кислород!
Ты лучше посиди денек в своем сортире!
Вдыхая аромат, покушай бутерброд!
--
Грипп! Вирусы опять! Особо не поскачешь!
На улице везде бактерии видны!
Идея погулять – совсем не есть фантастиш!
Ты «травку» покури! Слетаешь до Луны!
--
Но, если и трава «вкуриться» не позволит,
И станет «хенде хох»  несбывшийся полет,
Прочти мои стихи! Наверняка – «накроет»!
И (что б ты был здоров!) – немедленно «воткнет»!


Рецензии