Фронтовикам ВОВ

Фронтовикам ВОВ (Великой Отечественной Войны 1941-1945гг.)

(фантазия)

Один остался ты в живых,
Подорвал себя гранатой.
Потому, что нет друзей,
Они погибли под атакой.

И лишь фантазия моя -
Тебя сегодня оживила.
Но нет тебя,
Всех время похоронило.

18 мая 2021


Рецензии