Не хвались предметом любви...

         
  Овидий     :  Небезопасно хвалить предмет своей любви приятелю-стоит ему

                поверить твоим похвалам,он пойдёт по твоим стопам.

                ****************

          отзыв      :  Я как-то с дуру другу про предмет своей любви сказал:

                Все прелести её с восторгом долго восхвалял,

                Добился ,мол,нескоро их,но несказанно млел...

                Он,сволочь,ими в ту же ночь нахально овладел!
                ------------
                Предмет-всегда не числи за любовь,

                Что отойдёт к другому он-к тому себя готовь!


Рецензии