Сердечко в небесах

1.Как мне жить, не любя,
В этом мире безумном?
Как найти мне тебя
В нашем городе шумном?

Припев:Рисуют облака сердечко в небесах,
А может, это знак – ты рядом!
И не могу никак я отвести глаза –
Смотрю заворожённым взглядом.

2.Получить мне ответ
На вопрос, и всего лишь…
Может, ты много лет
Нашей улицей ходишь…

Припев:

Ты пока лишь в мечтах,
Но становишься ближе –
Высоко в небесах
Знак «сердечко» я вижу…

Припев:


Рецензии