моё противопоказание

все дороги не ведут к тебе,
они швыряют меня в другом направлении,
я больше не благодарна судьбе,
не благодарна твоему появлению.
разрешаю стереть всю память с тобой,
отдаю в плохие руки твои касания,
ты больше не мой любимый герой.
ты - моё противопоказание.


Рецензии