Пробуди меня, лето...

Я просила: "Скорее, лето,
Пробуди, коль весна не смогла!
Посмотри, сколько песен не спето,
А в моей-то душе зима."

Май обиделся: "Я так стараюсь!
Обнимаю теплом и пою,
Я цветами тебе улыбаюсь,
Ароматами счастья дышу..."

"А я жду,  - я ему отвечала, -
Жду, когда же ворвется июнь,
И когда же начнется сначала
Воркованье душевных струн."


Рецензии