Ты и я

Я, уже забыл давно
И тлеет спичка между нами
Улыбаясь мне назло, по ночам скрывая боль руками.
Ты, уже ушла давно
Мы, даже не прощались
И любил в тебе одно, но убил себя в тебя влюбляясь.
И пусть время было против нас, и пусть все кричали вы не пара,
Я, бежал к тебе на час, но любовь давно угасла между нами.
И будет много мыслей, слова пустых не нужных, играть на струнах чувства с другими не любя.
Встречаясь взглядом где-то, и делать вид чужие, забыв про наше время, где были ты и я.


Рецензии