Родные стены

Как хорошо домой вернуться,
Когда вас помнят, любят, ждут.
В родные стены окунуться,
Тепло и отдых в миг дадут.

Там все осталось, как и прежде,
Ушли, покинули порог.
Взяв планы радостной надежде,
Родителям – букет тревог.

Вы тут родились, мчалось детство,
Учились в школе, здесь росли.
Летели годы, малолетство,
С собой заботы унесли.

Природа так распорядилась,
Не можем век в «гнезде» сидеть,
Все, что познали, пригодилось.
Теперь за все спеши ответь.

Боятся в даль идти не надо,
Ушедший путь осилит сам.
Победы встретит, вот награда,
Уверенность вернется к вам!

И где бы вы не находились,
Пусть станет сложно, трудно жить,
Дай Бог, вовек не «заблудились»,
Не нужно, мой дружок, тужить!

Ведь папа с мамой, верь, помогут,
Их взгляд не дремлет никогда.
Возникнет сложность, знаю, смогут,
На жизненном пути всегда!
        /06.06.2014/


Рецензии