Ты чудный плод моих мечтаний

Ты чудный  плод  моих мечтаний….
Встречаюсь я  с тобой  во снах.
В них нет разлук и расстояний,
Но  есть любовь в моих глазах.

Не провожу  с тобою ночи….,
Когда горит пожар луны.
И звёзды, словно твои очи
Истомой , нежною полны.

А наяву  душа  лишь  плачет
И сердце рвётся на куски.
Ответь мне что же это  значит?
Но только искренне   скажи!

Я жду ответа ,милый всё же,
Душа надеждою полна....
В твоих глазах, любовь есть тоже...
Шумит и плещет как волна.
май 2021г


Рецензии